mralex (kurakin_alex) wrote,
mralex
kurakin_alex

Теория цветных бутылочек




Теория цветных бутылочек.

Всем известно, что черные дыры работают во вселенной как мощнейшие пылесосы, поглощая всякую ненужную херню в космичиских масштабах. Единственное, что черные дыры никогда не смогут поглотить в полном объеме - это цветные бутылочки с гелями, кремами и шампунями.
Из-за этой дряни, регулярно происходит засорение черных дыр, и тогда потоки цветных бутылочек выбрасываются обратно наружу, заполоняя собой туманности, созвездия и галактики, буквально все бесконечное пространство вселенной. Тогда Господь вздыхает, достает вантуз и проводит генеральную уборку - Апокалипсис, после чего все запускается вновь: Большой взрыв, галактики и туманности, водород, кислород, кистеперые рыбы и цветные бутылочки. Каждый раз Господь пытается сделать так, чтобы цветных бутылочек больше не было, но они появляются вновь и вновь и ничего поделать с этим не получается.
Расширение Вселенной, увеличение количества черных дыр, ничто не дает устойчивого положительного результата, лишь только на некоторое время оттягивая проведение очередного Апокалипсиса.
Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments