mralex (kurakin_alex) wrote,
mralex
kurakin_alex

Притяжение Арктики - Ямальское кольцо


До старта три недели. Ровно через три недели мы должны быть уже далеко от Москвы. Тогда вся эта предстартовая суета закончится и начнется совсем другая жизнь. Жизнь в дороге.
А пока подготовка в разгаре. В нашем уютном командном вотсап-чатике треп и шутки-прибаутки потихоньку сходят на нет. У всех начинается предстартовый мандраж. Да, конечно, настоящие полярные волки никогда о таком не признаются, но я-то "не настоящий сварщик", поэтому мне не стыдно. Для меня в этой поездке многое будет новым. Не все, нет конечно, но очень многое.
Я точно знаю, когда это суетливое волнение пройдет. Так происходит всегда. Примерно в ста километрах за МКАДом организм выдыхает и начинает вкатываться в новый ритм. А еще через триста приходит ощущение полета. То есть где-то в четырехстах километрах от дома находится незримая граница за которой начинается настоящая дорога. Все что ближе - так, до околицы прогуляться.
У меня подготовка идет непросто. Хотя и понимаю, что так и должно быть. Начинается новый уровень игры, а это значит - новые приемы, новые монстры, старое оружие не работает и придется добывать новое. Снова прокачивать скилзы, снова учиться на ошибках. TO CONTINUE PRESS --> NEXT LEVEL <--
Кнопка "SAVE" не предусмотрена, кнопка "EXIT" - тоже.
Tags: Ямал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments