mralex (kurakin_alex) wrote,
mralex
kurakin_alex

Год 2013.

Год какой-то сумбурный выдался. Сложный и непростой, неоднозначный и не давший решение серьезным личным проблемам. Не принесший удовлетворение работой.

Но если смотреть на поездки, то удалось многое. Даже наверное все, что мы запланировали и даже больше.

Январь - Псков и окрестности. Небольшой компанией старых товарищей провели новогоднюю неделю, колеся по пушкинским местам.


Февраль - День сурка. Это был совершенно проходной выезд выходного дня, про который даже нечего было бы сказать если бы мне не удалось вытащить Сашку на первое в его жизни лесное мероприятие. Человек впервые оказался в зимнем лесу ночью, в окружении отмороженных людей и ему это понравилось.


Март - Венеция. Красивая семейная поездка на три дня. Крепкий кофе и средневековые улочки. Было классно.


Апрель - Западная Украина. Теплой компанией мы отправились искать лето. Карпаты, Ужгород, Львов. Лето началось для нас на месяц раньше положенного срока.


Июнь совершенно неожиданно подарил возможность познакомиться с новым средством передвижения. Думаю эта тема будет развиваться потихоньку и нас ждут новые квадро-приключения.


Август - Грузия и немножко Турция. Прекрасная поездка, запомнится на всю жизнь, это точно. Удалось собрать совершенно уникальную компанию. Красивая и добрая страна Грузия, вкусное вино, божественные хачапури... эх, да что тут говорить...


Сентябрь - Княжая Пустынь. Построили дом за два дня. Делать добрые дела это отличный способ подправить карму, да и полезнее чем болтать бестолку про "духовные скрепы".


Октябрь - Клайпеда. Давно надо было съездить, давно хотел. Однако, большие и маленькие дела не пускали с 2006 года. Боялся, что это будет последняя поездка туда. Но теперь точно знаю - приеду еще. Надо Катьке показать город. Хоть что-то запомнит, останется задел "на потом". Привез дневники деда, начал сканировать, тоже очень хорошее дело. Сохранятся записи, не пропадут.


Ну вот как-то так. Это не считая маленьких вылазок, встреч случайных и не очень.

Про трагедии, потери и разочарования писать не хочется. Во-первых, потому что многое все еще поправимо. Во-вторых, потому что это мало кому интересно.

Осталось посмотреть фильм "про баню", запастись любимыми салатами и мандаринами. Шампанское уже закуплено и Елка стоит.
Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments