mralex (kurakin_alex) wrote,
mralex
kurakin_alex

Двинем на Двину.

Старик Пушистый греет коньяк на костре. Лесной гламур.


До места добрались поздно, где-то во втором часу ночи...
Четыреста километров ночной дороги были омрачены генератором, который, сволочь, снова устроил мне цветомузыку.

У съезда с асфальта встречал Пушистый с пузырем коньяка. Оказывается, он уже около часа катается по этому лесу, пытаясь найти правильное направление среди миллиона дорожек разной степени накатанности. Трое других товарищей должны быть на месте и уже весьма продолжительное время, что существенно сокращало вероятность их прямохождения к моменту нашей радостной встречи. Рация уныло молчала. Обнявшись и приняв по сто грам за доезд, мы понеслись по песчаным сосновым дорожкам, периодически упираясь в тупики и обширные вырубки. Лес страшно изрыт траншеями и воронками. Бои тут были нешуточные.

Лагерь обнаружился минут через двадцать мчания. Большой шатер, теплый костер, и два тела которые уже перешли на высшую форму общения с окружающим миром. Держась друг за друга и сохраняя таким образом вертикальное положение, они хором икали, дико при этом хохоча. Облобызавшись и возрадовшись, что планета все еще жива, галактики на месте и все люди братья, мы с Пушистым устремились за ними в погоню, хотя шансы найти общий язык этим вечером были близки к нулю. Пятница таким образом закончилась в пол-пятого утра субботы.



Утро субботы началось около часа дня вкусным шашлыком, а продолжилось вечером, жареным в казане гусем. Рыбалка не увенчалась успехом, даже применение межгалактической резиновой лодки не помогло. Рыба нашей мечты скрылась на дальнем кордоне. Поколесив для разнообразия по окрестностям и никого не встретив мы продолжили общение друг с другом и с природой. И то и другое было прекрасным, а так же, на этот раз более успешным, чем накануне.

В целях сохранения режима секретностИ и по просьбе товарища Гада, все действующие лица и исполнители являются вымышленными.

Tags: Велеса, Выезд выходного дня, Двина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments