mralex (kurakin_alex) wrote,
mralex
kurakin_alex

Бред

Приснился сегодня очередной бред. Приснилось, что я - Путин. И вот мне предстоит выступить на каком-то празднике. Мизансцена до конца не понятна и туманна, но я внезапно оказываюсь на огромном корабле - авианосце. И что-то там все такое празднуют большое и великое. А я - Путин, и мне говорит служба, которая решает что я должен с журавлями летать, или под воду нырять там... так вот эти люди мне говорят: "Владимир Владимирович, вам необходимо подняться в воздух на истребителе. Сегодня большой праздник, все ждут вашего появления. Будет очень красиво и величественно. Тем более, что на истребителе Вы еще не летали." Я им отвечаю: "Я же на истребителе ни разу не летал, как же им управлять буду?" А мне говорят, что мол, не переживайте, автоматика все сама сделает, самолет такой специальный все запрограммировано. Вам только пристегнуться надо ремнем безопасности и по сторонам смотреть.
Ну ладно, сел в самолет, а он такой, действительно специальный. Большой диван из белой кожи вместо кресла пилота, ручек никаких нет, широченное панорамное стекло и сверху потолка нет. Это чтобы все могли видеть что президент летит. Ну вот сажусь я осматриваюсь, а мне говорят: "Полет будет проходить на высоте пять километров, сделаем несколько фигур высшего пилотажа, потом автоматический сброс российской символики (медвежата на парашютиках, серпантин в цветах триколора, листовки Единой России), и приземление обратно на авианосец.
Короткий разбег, отрыв от авианосца и внизу лазурное море и большие волны. Автоматика работает четко, самолет, задрав нос, резко идет вверх. Смотрю по сторонам - красота. Внизу море, большой корабль, на нем люди, праздник. Все супер. Через лобовое стекло все шикарно видно, сверху открытое небо, ветерок обдувает - шик. И тут вспоминаю, что ремень безопасности-то я забыл застегнуть. Судрожно начинаю его искать. Нет ремня нигде. А самолет уже входит в вираж и я понимаю, что сейчас будет "бочка". Искать ремень поздно. Ногами-руками упираюсь в стенки самолета, держусь из последних сил. Перегрузки растут, турбины начинают реветь, по корпусу идет сильная вибрация. А я сижу враскоряку и думаю: "Вот я мудак, автоматика сработала, все сработало, а я даже пристегнуться не мог самостоятельно. Ведь говорили же - пристегнитесь.  Что сейчас будет если из самолет выпаду? Позорище жуткое: праздник у людей и вдруг Путин из самолета вываливается сверху. Пять километров - не шутка."
Тут российская атрибутика посыпалась из трюмов. Медвежата на парашютиках летят вокруг и самолет через них пролетает, крутясь вокруг своей оси. Из последних сил держусь, еле-еле. Вдруг, чувствую с самолетом что-то не то. Какой-то посторонний звук, и вибрация усилилась. Прямо тарахтение как у трактора. Не должно такого быть, точно не должно. Что-то не так с этим чертовым самолетом. Паника. Волны летят навстречу, истребитель носом вниз стремительно падает в море. Понимаю, что держаться уже смысла нет, все равно конец.
Открываю глаза.
Вибрация и тарахтение никуда не пропали. Лежу уткнувшись носом в теплую котовскую задницу. Рыжий кот Рыжий пришел меня спасать. Улегся, по обыкновению, прямо на голову.

Tags: Жизнь, Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments